注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖果teacher(X.M) 的博客

静听花开,笑看花落。闲敲键盘落灯花!

 
 
 

日志

 
 
关于我

70后,被学生称之为工作狂.前卫的师者, 8小时之外是某男士的贤妻+娴妻+闲妻,儿子口中的疯妈妈, 朋友眼中的开心果,憨湘云, 自认为是一个誓将快乐进行到底,并将快乐传递的女人。

网易考拉推荐

我是不是你最疼爱的人  

2012-12-12 20:11:04|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(糖果自唱的MV《我是不是你最疼爱的人》)

 

         昨儿背五单元的课文《原野放歌》真是很不喜欢孙绍振这糟老头儿,肯定是迂腐又僵硬,一单元九篇写景,选的课文冗长又单一,这让我想想北师大版就伤心。幸好敏敏我这人容易快乐,看到放歌二字我就欢乐,下音乐视频然而在办公室愉快歌唱米--依--依 想想我真是个容易快乐的人。喉咙啊嘶哑,歌瘾啊难止。我喜欢教书啊,但我讨厌它弄坏我的喉咙。我仅有的一点美好资源也送给了光辉的教育事业。想想那时用耳机在电脑上录制歌曲自得其乐的样子,现在只能神往。可惜设备简陋,它招架不了俺的美声和民族,《青藏高原》一上去,我的嗓子未破,音箱却成了破铜烂铁。弄了几首小情歌,虽不是俺风格,但也只好将就。电脑是换了几台,硬盘资料遗失 ,能见证我美丽歌喉的物证也杳无踪迹。电脑里我翻来覆去的找以前自制的MV,电脑总算良心尚未泯灭,给我留下一两首以示慰藉。接着我又学会了上传视频到优酷,哎呀呀,敏敏俺今天真实乐开怀啊乐开怀。唉,我这简单就快乐的人啊,呵呵!

  

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017