注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖果teacher(X.M) 的博客

静听花开,笑看花落。闲敲键盘落灯花!

 
 
 

日志

 
 
关于我

70后,被学生称之为工作狂.前卫的师者, 8小时之外是某男士的贤妻+娴妻+闲妻,儿子口中的疯妈妈, 朋友眼中的开心果,憨湘云, 自认为是一个誓将快乐进行到底,并将快乐传递的女人。

网易考拉推荐

毕业典礼之学生发言  

2014-06-27 10:37:39|  分类: 班主任日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               1104毕业典礼学生发言稿
                                 谭诗奇 谭诗异
尊敬的各位老师,家长;亲爱的同学们;大家好!
        三年前,一段美好的故事从"我们有个美丽的约会"开始.
        回忆三年往事,太多的记忆无法被时间抹去;太多的情感无法用言语表达;太多的感动无法在片刻间烟消云散.
        同学们一起在教室里看电影的日子还是那样清晰,我们一边领略着阿甘永不停息的奔跑及其笑对人生的态度,一边又感受着肖申克追逐自由的那份执着.操场上同学们进球,投篮时的身影还历历在目,点球时,飞机哥即使灰头土脸也还在拼命防守.投篮时,张贝利挥手一掷的一个三分球,曾是那样牵动每个四班同学的心,还有那声"四班最帅"将一直回荡在整个校园。
       最是同学们感到惊喜的莫过于多姿多彩的艺术节了,有忍俊不禁的相声,活力四射的舞蹈,无一不是我们青春最美好的回忆。
        益阳这座美丽的城市,说大不大,说小不小,说到玩,可就一定会想到那些年四班创立的招牌——爬山和烧烤,即使百竹园里的一切早已屡见不鲜,但也无法阻挡我们前去的热情。
        回望课堂,那份因老师拖堂而极度饥饿的痛苦感受,我们深深记得。还有学抛物线时的困惑,背<<岳阳楼记>>时的急躁,搞熟G排的困难,弄懂酸碱盐的不易,都给我们定义了最青春最生动的课堂。
        终于我们迎来了中考,黑板上的倒计时从两位数变成个位数,每天与书本为侣,与作业为伴的日子也已作古,而考前的浴血奋战,日夜拼搏,成为了最亲切的怀念。翻开班刊,无数次记录着“因为我的存在而使周围的人感到幸福".让我们找到自己存在的价值。即使我们即将分别,我们也还是4班,那群意气风发的少年!
       谢谢大家!

 
毕业典礼学生发言稿 - 糖果teacher - 糖果teacher(X.M) 的博客
  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017