注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖果teacher(X.M) 的博客

静听花开,笑看花落。闲敲键盘落灯花!

 
 
 

日志

 
 
关于我

70后,被学生称之为工作狂.前卫的师者, 8小时之外是某男士的贤妻+娴妻+闲妻,儿子口中的疯妈妈, 朋友眼中的开心果,憨湘云, 自认为是一个誓将快乐进行到底,并将快乐传递的女人。

网易考拉推荐

《写在这争“分”夺秒的时刻》  

2014-06-04 22:04:39|  分类: 班主任日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《写在这争“分”夺秒的时刻》 
 
亲爱的家长们:
今天是6月4日,据中考的日子只有11天,在教室学习的时间只有8天。孩子们在学校的学习还算认真,很多孩子下课不离座,中午不想眠,想在这最后的关头有更多的收获。三年奋斗,丰收在望,这个重要时候,我们的方针是:前面做好了的,保住胜利的果实,不要在足月的时候流产;前面做得还不够的,多给与鼓励,不要在关键时候泄气。11天还可以做很多事情。比如说,根据这次月考,我们的背诵科目还有很多漏洞,音体美短时期能够打高分的科目一定要打满分;历史和化学的进步空间也很大,要争取打满分;其他科目要努力打高分。请家长们针对孩子的具体情况,调整复习计划,不要再胡子眉毛一把抓。有的放矢,争“分”夺秒,今年的自费指标少,或者没有自费指标。另外,今年新的招生政策导致很多东西不明朗,一中提前招生能不能算数啊还是个未知数,我们当前要做的事是坚持,既然努力了那么久,就不怕这最后的11天,坚持到最后一刻,让自己和孩子都无怨无悔!谢谢亲们一直以来的坚持不懈,让我们继续携手同行!!
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017